14-летнюю москвичку госпитализировали после удара бутылкой в школе

Девочку отвезли в НИИ неотложной детской хирургии.

Восьмиклассница из школы в московском районе Ясенево, получившая 28 ноября по голове бутылкой с морсом от учеников параллельного класса, находится в больнице в удовлетворительном состоянии, угрозы здоровью нет. 

14 летняя барышня пострадала случайно — на седьмом уроке она выполнила работу по технологии раньше всех и отпросилась к учителю географии — показать выполненное задание. И когда школьница перемещалась по лестнице между вторым и первым этажом, ей в голову попала пластиковая бутылка, в которой находилось 200 граммов морса. Ребята-восьмиклассники швыряли емкость друг в друга и случайно попали в девочку.

Школьница не сказала о произошедшем педагогам, более того, 29 ноября она весь день присутствовала на занятиях, а недомогание почувствовала утром 30 ноября. Ее мать позвонила в школу, пожаловалась на головную боль дочери и сообщила, что повезет ее сама в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Здесь медики определили у юной пациентки сотрясение головного мозга и госпитализировали. В лечебном учреждении она пробудет недолго. К слову, мальчики-шалуны уже принесли свои искренние извинения.

http://www.mk.ru/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить