У жительницы Рыбинска украли телефон в детском саду

У жительницы Перебор телефон пропал прямо на рабочем месте — в детском саду. Она оставила его в раздевалке на зарядке.

Подозреваемым в совершении кражи оказался ранее судимый местный житель. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что зашел в детский сад, т.к. хотел пообщаться с внуком своей сожительницы, с которой он в настоящее время в ссоре. В группе никого не было. Заметив, оставленный  на зарядке телефон, он решил его похитить. В его отношении было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

В отношении другого жителя Рыбинска было возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 175 УК РФ «Приобретение или сбыт имущества добытого заведомо преступным путем». Молодой человек 1998 г.р., став свидетелем преступления, забрал себе похищенный сотовый телефон, который выбросил подозреваемый, пытаясь скрыться с места происшествия. Затем телефон был продан, а деньги, вырученные от его продажи присвоены.

В настоящее время по уголовным делам ведутся расследования. Оба телефона были изъяты в качестве вещественных доказательств.

http://rweek.ru/

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить